快捷方式:发布信息| 收藏公司

玻璃钢观音雕塑彩绘佛像雕塑

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 03:58
单价:
面议
最小起订量:
1 个
供货总量:
100 个
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:河北
  •   
  • 收藏本公司 人气:702
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式











    提起观音菩萨,大家就会浮现出一位面容慈善,锦衣绣裙,足踏莲台的女子,在大家的印象中观音菩萨就是一位端庄,美丽,救众生于水深火热中的女子。但是大家可能没有想到的是观音菩萨最初传到中国时,其实一位男子的形象。

    印度教中由于对女性的蔑视,观音都是男性,在刚刚传到中国时还是男子,但由于我国对女神的崇拜和大慈大悲的理解,观音逐渐有了女像。后来到了唐朝武则天称帝,女性的地位得到了进一步的提高,加上武则天曾做过尼姑,人们对于佛教中观音菩萨的女性形象变得根深蒂固。唐朝彻底了改变了观音菩萨男性形象,自此之后观音菩萨都变成了慈眉善目的女性形象。 《悲华经·受记品》谓菩萨在远古因地修行时期,观世音因发大悲誓愿而蒙宝藏如来授记:“善男子,汝观天人及三恶道一切众生,生大悲心,欲断众生诸烦恼故,欲令众生住安乐故,善男子,今当字汝,为观世音。”

    ??观世音菩萨,无量劫来,成就大慈大悲法门,利益众生,于生死苦海,为作船筏,于无明长夜为作明灯。恒观众生称念圣号之音声,无苦不拔,无乐不与。提起观音菩萨,大家就会浮现出一位面容慈善,锦衣绣裙,足踏莲台的女子,在大家的印象中观音菩萨就是一位端庄,美丽,救众生于水深火热中的女子。但是大家可能没有想到的是观音菩萨最初传到中国时,其实一位男子的形象。

    印度教中由于对女性的蔑视,观音都是男性,在刚刚传到中国时还是男子,但由于我国对女神的崇拜和大慈大悲的理解,观音逐渐有了女像。后来到了唐朝武则天称帝,女性的地位得到了进一步的提高,加上武则天曾做过尼姑,人们对于佛教中观音菩萨的女性形象变得根深蒂固。唐朝彻底了改变了观音菩萨男性形象,自此之后观音菩萨都变成了慈眉善目的女性形象。

    本公司供应卓景雕塑zjds210卓景雕塑 zjds210 玻璃钢 圆雕 宗教用品 送客户,质量保证,欢迎咨询洽谈。

    "};

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。顶尖家居网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!